0数据库,谁有代码,

我要用C2.0访问foxpro6.0数据库,谁有代码,急用啊!我要用C2.0访问foxpro6.0数据库,谁有代码,急用啊!

全部回答

我的朋友有,我没有.

    亮丽家园==>> 亮丽软件=>> Visual FoxPro 。。。 v Visual FoxPro6。0 简体中文版 v Visual FoxProV8。
  0完全正式版 v Flash留言本 v ActivePerl5。6。1。633 v 可乐吧源代码最新版 v Flexbeta Slipstreamer XPV2。  0 B2 v 动网极品论坛V6。
  0 SQL 版--修正版。 广告位招租, 。。。 软件类别:, 国外软件/ 程序源码 / 数据库 。。。 - 26k - 补充材料 - 网页快照 - 类似网页 。