是一个女的唱的。好象歌词是:我们还好吗,我竟然会说不出话。

全部回答

  名:妈妈我很好演唱者:巩新亮 高楼大厦十七层 最后剩我一人匆匆回家的人们衬托我的孤单好深我转过身眺望着西北听呼啸的风想她还在等我回去的可能她用担忧的口吻劝我过得安稳说该找个人来疼哪怕一个面包两人分最怕她问在外的日子有没有不顺可心底伤痕不能对她坦诚妈妈问还好吗我竟然会说不出话说谎的回答多希望她少些牵挂妈妈说快回家我的心瞬间就被融化笑着泪流下再多苦都不怕我回不去啦妈妈为我留的那扇门在我回不去的小镇这座给了我所有的城敌不过她一个眼神。