广州岭南印象园里有特产卖么?

专卖广州以及广东特产的,岭南印象园里有特产专卖店么?

全部回答

有的,园区特产店,一间以广东省各式干果点心为主,另一间以广东省及港澳各式手信特产为主,可以买到省港澳各式正宗特色产品。

     岭南特色手信一应俱全,除了广东特色的工艺品如广绣、广彩、骨雕、榄雕、木雕、石湾陶瓷、剪纸等等外,我们还有各式各样的广东土特产,如广州的鸡仔饼、沙弯姜埋奶,佛山的盲公饼、大良磞砂,梅州的客家娘酒、菊花糕,河源的五指毛桃、酸萝卜,珠海的蚝油、粉葛……另外,古色古香的油纸伞、惟妙惟肖的西关公仔、古典雅致的西关木屐等,都是馈赠亲友的佳品。
    还有我们岭南印象园的全手工礼品“岭南印象园五宝”:手工小磨香油、自酿青梅酒、自制香辣酱、自酿米酒、手工芝麻酱。绝对让您满载而归。    *手信 : 广东话里的“手信”一词通常指人们出远门或旅游归来时捎给亲友的小礼物,是信手捎来的,主要为当地特色物品,故成为“手信”。