请问宝宝多大就可以看动画片啦?

请问宝宝多大就可以看动画片啦?看什么样的动画片合适呢?

全部回答

我不赞同这么小的宝宝看电视,或者是看早教视频的,我家都没给她看那些。因为宝宝太小,接触这些很容易上瘾,而她的理解力又没到达哪一步,不会听你的好言相劝,长时间让宝宝看视频,会伤害视力。

我宝宝6个月就开始看动画片了,那时候他特别喜欢看大头儿子小头爸爸。现在15个月了,很多动画片都喜欢看,像少儿频道的很多广告他都特别喜欢。现在经常给他看小小智慧树,那个很适合小孩子看,还有小熊维尼与跳跳虎。

适当看一下还是有好处的,现在很多动画片还有儿童节目都是益智的吧,我家宝宝早就看电视了 现在就是喜欢看喜洋洋 海绵宝宝。少儿频道的小小智慧树这些节目也不错呀。