5兆赫体育节目怎样添加微信 怎样添加微?

102.5兆赫体育节目怎样添加微信 怎样添加微信

全部回答

    微信加群步骤 邀请微信好友加群: 打开群基本信息界面,点击上方群员列表后的“加号”进入邀请好友窗口,通过触屏滑动好友列表 或直接搜索好友,单击好友图像选中/取消一个或多个想要邀请的好友,点击右下方的“确定”按钮,邀请好友加群成功。
  (小提示:在点击“确定”按钮时会以数字形式提示 所邀请的好友数量) 扫描群二维码加群: 微信用户可通过扫描某微信群二维码主动加入该群。  (小提示:微信群内任何成员均可在群信息界面下载所在群的二维码,通过QQ、msn、邮件、线下等多种方式推送至微信用户供其扫描加群) 间接加群: 微信用户可通过先加某个微信群内现有成员为微信好友,或者群员先加想要入群者为好友,然后再由该群内好友邀请进群(同加群步骤 1)。