电信营业厅密码忘了怎么办

全部回答

    可以通过到营业厅自助修改、拨打10001号、登陆网厅、发送短信四种方式修改密码。1。家庭、个人客户:需要本人持有效证件原件、密码到电信营业厅办理“用户密码变更”;拨打10001号、登陆网厅、发送短信方式修改密码。
  根据提示输入原密码和新密码,验证通过后密码即可修改成功。    2。政企客户:政企用户需要凭单位介绍信和经办人身份证、密码到电信营业厅办理“用户密码变更”;拨打10001号、登陆网厅、发送短信方式修改密码。

  用户输入原密码和新密码,验证通过后密码修改成功。 政企客户或家庭、个人对密码查询等有顾虑,可以进一步解释:如果觉得清单查询不需要开通的话,对有特殊需求的用户我们可以开通通信详单“禁查”功能(任何人包括客户本人都不能查询通信详单)。