现在什么手机卡适合上网的?

不打电话,不发信息,专门上网的,一月大概300-500M流量

全部回答

    上网方面,比较强的就是WM智能手机了如果是用联通号码,1000~1500元可以考虑LG KS20,支持WCDMA/EDGE/GPRS,2。8寸QVGA屏幕,WM智能手机,安装UCWEB或者Go浏览器,上网还是很爽的;2000元价位可以考虑HTC钻石,2。
  8寸VGA屏幕;或者三星I900也不错,3000元价位当然是选择HTC TOUCH HD,3。    8寸800*480分辨率屏幕。(当然,以上机型也都支持使用移动号码,不过不支持移动的3G,只能用EDGE/GPRS方式上网)如果是用移动号码,可以选择支持TD网络的WM智能机,如1800元左右的LG KT878(3。
  2寸800*480分辨率),或者移动的OMS手机(如联想O1、DELL MINI3I、MOTO MT710等等)。