友基数位板怎么样?

貌似这个牌子的数位板很多人在用,质量怎么样?如果是专业设计班学生用哪款比较好?

全部回答

友基数位板很好啊,我们班上大部份同学用这个牌子的, 我们老师当时也是推荐这个牌子的数位板,质量不错啊,,呵呵,我们是学动漫的,不过设计的应该也差不多,我们用的是rainbow系列的数位板,现在好像有款新板,跟巧克力很像的,叫rainbow3 chocolate吧,应该也不错

友基数位板技术,质量都挺可靠的,我也认识不少人在用友基的数位板。 你可以考虑下rainbow3 chocolate,这款板子无论外观还是质量都相当出彩。貌似友基有款叫绘影G5的数位板快上市了,如果不急着买,可以持币观望一阵。

是呀,我和我的几个朋友都是用的友基的数位板,我用的RAINBOW3这一款,很喜欢。性价比很高的。可以看看,你一定会喜欢的。