尊敬的神州行客户

  尊敬的神州行客户,截至07月25日08时,您本帐单月使用的普通GPRS"自选套餐18元档"套餐移动尊敬的神州行客户,截至07月25日08时,您本帐单月使用的普通GPRS"自选套餐18元档"套餐移动数据流量共有50。00M,剩余流量还有50。00M; "赠送国内流量50M(自选套餐18元档)"套餐移动数据流量共有50。

  00M,剩余流量还有44。50M; 仅供参考,具体以月结账单为准。以上是我查流量时10086发来的信息,我不太明白套餐移动数据流量和赠送国内流量的意思,我手机每月的可用流量是多少?为什么我花流量时套餐移动数据流量没有减少而是减少的赠送的国内流量??求解!!!高悬赏!!!!。

全部回答

你的套餐里有50M,移动送了50M,当月可用100M。送多久你得问当地移动。不送以后,每月就是套餐的50M。它先抵扣了送的,扣完了再扣你套餐的。这无所谓。国内流量:在本地或外地使用的流量。当地流量:本地使用的流量。不知道了可能是先用赠送的流量吧