玛卡有什么副作用,丽江玛卡怎么样??

全部回答

  你说的这个我倒不是很清楚,有一个网站上有这些相关的说明,通常认为玛咖含有的生物碱、芥子油苷、甾醇以及其它一些次生代谢物质等为其主要的活性成分。玛咖虽好一定要买到正品,有些便宜的要么是面粉做的假玛咖,要么是劣质玛咖。
  在游仙尚选里详细介绍了这种产品,他们有5年长店了很正规的公司,相关产品都有保障,为了更好的了解相关知识,这个还是要去看一下。他们电话是4OO-97OO-828,加微信yodo365咨询。游仙尚选 ,我看到了还可以:ㄤ 。
   ㄘ。