自驾从西安到青木川怎么走最近?

求路线指导:有老人、小孩儿,自驾从西安到青木川怎么走最近?

全部回答

    显示全部详情 西安市 收起1。 西安市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街 2) 继续沿西华门大街行驶210米,稍向左转 3) 继续沿西华门大街行驶80米,进入北大街 4) 沿北大街行驶480米,过左侧的宏府嘉会公寓,右前方转弯 5) 继续沿北大街行驶70米,在第2个出口朝西大街/鼓楼方向,右前方转弯进入西大街 6) 沿西大街行驶700米,过右侧的旭弘大厦,进入南广济街 7) 沿南广济街行驶940米,过左侧的荣民国际大厦,稍向右转进入朱雀大街北段 8) 沿朱雀大街北段行驶1。
    0公里,过左侧的佳美大厦,进入友谊西路 9) 沿友谊西路行驶2。3公里,过右侧的信合大厦,稍向右转 10) 继续沿友谊西路行驶380米,在第2个出口朝南二环/高新路方向,左转进入劳动南路 11) 沿劳动南路行驶210米,在桃园桥稍向右转进入高新路 12) 沿高新路行驶3。
    4公里,过桃园桥右转进入科技六路 13) 沿科技六路行驶380米,过右侧的陕西投资大厦,左转进入沣惠南路 14) 沿沣惠南路行驶420米,过橡树·街区右转进入科技七路 15) 沿科技七路行驶1。
  1公里,左转 16) 行驶90米,过茶张村右转 17) 行驶150米,直行进入西户公路 18) 沿西户公路行驶1。  6公里,左转 19) 行驶40米,进入西户公路 20) 沿西户公路行驶800米,朝绕城高速/西汉高速方向,稍向左转 21) 行驶1。
  4公里,在丈八立交稍向右转 22) 行驶140米,直行进入京昆高速公路 收起2。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶20米,直行 全路段收费 2) 继续沿京昆高速公路行驶37。  8公里,过右侧的南湖村,直行进入仙人崖隧道 全路段收费 3) 沿仙人崖隧道行驶330米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 4) 沿京昆高速公路行驶7。
  0公里,直行进入纸坊隧道 全路段收费 5) 沿纸坊隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 6) 沿京昆高速公路行驶520米,直行进入犄角岭隧道 全路段收费 7) 沿犄角岭隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 8) 沿京昆高速公路行驶40米,直行进入对角岔隧道 全路段收费 9) 沿对角岔隧道行驶140米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 10) 沿京昆高速公路行驶530米,直行进入双水磨隧道 全路段收费 11) 沿双水磨隧道行驶190米,左前方转弯进入京昆高速公路 全路段收费 12) 沿京昆高速公路行驶670米,直行进入兰家坪隧道 全路段收费 13) 沿兰家坪隧道行驶90米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 14) 沿京昆高速公路行驶1。
    1公里,直行进入黑岔沟隧道 全路段收费 15) 沿黑岔沟隧道行驶200米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 16) 沿京昆高速公路行驶3。3公里,直行进入东流水二号隧道 全路段收费 17) 沿东流水二号隧道行驶170米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 18) 沿京昆高速公路行驶30米,直行进入岳长沟二号隧道 全路段收费 19) 沿岳长沟二号隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 20) 沿京昆高速公路行驶60米,直行进入阳沙一号隧道 全路段收费 21) 沿阳沙一号隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 22) 沿京昆高速公路行驶50米,直行进入阳沙二号隧道 全路段收费 23) 沿阳沙二号隧道行驶290米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 24) 沿京昆高速公路行驶60米,直行进入两涝隧道 全路段收费 25) 沿两涝隧道行驶340米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 26) 沿京昆高速公路行驶680米,直行进入双岭隧道 全路段收费 27) 沿双岭隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 28) 沿京昆高速公路行驶30米,直行进入东涝隧道 全路段收费 29) 沿东涝隧道行驶80米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起3。
     京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶700米,直行进入观音山隧道 全路段收费 2) 沿观音山隧道行驶280米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶3。
  3公里,直行进入朱雀隧道 全路段收费 4) 沿朱雀隧道行驶240米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶170米,直行进入秦岭一号隧道 全路段收费 收起4。   秦岭一号隧道 1) 沿秦岭一号隧道行驶6。
  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 2) 沿京昆高速公路行驶530米,过磨子坪直行进入秦岭二号隧道 全路段收费 收起5。 秦岭二号隧道 1) 沿秦岭二号隧道行驶6。2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 2) 沿京昆高速公路行驶40米,过左侧的西傅家河,直行进入秦岭三号隧道 全路段收费 收起6。
     秦岭三号隧道 1) 沿秦岭三号隧道行驶4。7公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起7。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶7。2公里,过左侧的马家坪,直行进入石门隧道 全路段收费 2) 沿石门隧道行驶260米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶3。
    1公里,过右侧的高坎子,直行进入油房坪隧道 全路段收费 4) 沿油房坪隧道行驶310米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶2。2公里,过董家湾直行进入木瓜园隧道 全路段收费 6) 沿木瓜园隧道行驶380米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起8。
     京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶660米,直行进入皇冠隧道 全路段收费 2) 沿皇冠隧道行驶320米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶4。
  2公里,过左侧的正光坪村,直行进入唐家屋隧道 全路段收费 4) 沿唐家屋隧道行驶420米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶2。  1公里,直行进入大崖山隧道 全路段收费 6) 沿大崖山隧道行驶430米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶440米,过砂毛石直行进入沙毛石隧道 全路段收费 8) 沿沙毛石隧道行驶300米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶160米,过右侧的小塞子,直行进入八宝坪隧道 全路段收费 10) 沿八宝坪隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶2。
    0公里,过右侧的阴塆,直行进入梨子坪隧道 全路段收费 12) 沿梨子坪隧道行驶310米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶650米,直行进入田湾隧道 全路段收费 14) 沿田湾隧道行驶220米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶2。
    0公里,直行进入黄草坪隧道 全路段收费 16) 沿黄草坪隧道行驶500米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起9。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶2。7公里,过右侧的瓦屋,直行进入贺家梁隧道 全路段收费 2) 沿贺家梁隧道行驶520米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶2。
    4公里,过右侧的鹿子坪,直行进入龙王坪隧道 全路段收费 4) 沿龙王坪隧道行驶570米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶800米,过太阳湾直行进入栀杆坝隧道 全路段收费 6) 沿栀杆坝隧道行驶480米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起10。
     京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶4。0公里,过桅杆坝村直行进入裴家湾隧道 全路段收费 2) 沿裴家湾隧道行驶660米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起11。
   京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶560米,过左侧的十二湾,直行进入许家城隧道 全路段收费 2) 沿许家城隧道行驶210米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶3。
    5公里,过左侧的太白村,直行进入爱子坪隧道 全路段收费 4) 沿爱子坪隧道行驶190米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶1。7公里,过右侧的小庙垭子,直行进入白家坝隧道 全路段收费 6) 沿白家坝隧道行驶230米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶3。
    5公里,过右侧的七星砭,直行进入油坊坳隧道 全路段收费 8) 沿油坊坳隧道行驶330米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 9) 沿京昆高速公路行驶1。0公里,过右侧的白果树,直行进入龙王潭隧道 全路段收费 10) 沿龙王潭隧道行驶1。
  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 11) 沿京昆高速公路行驶1。  1公里,过右侧的猫儿沟,直行进入黑虎垭隧道 全路段收费 12) 沿黑虎垭隧道行驶450米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 13) 沿京昆高速公路行驶280米,过左侧的锦鸡槽,直行进入熊家梁一号隧道 全路段收费 14) 沿熊家梁一号隧道行驶580米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 15) 沿京昆高速公路行驶50米,过庙坪直行进入熊家梁二号隧道 全路段收费 16) 沿熊家梁二号隧道行驶1。
    2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 17) 沿京昆高速公路行驶100米,过左侧的女王村,直行进入田坝隧道 全路段收费 18) 沿田坝隧道行驶520米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 19) 沿京昆高速公路行驶90米,过右侧的柳树沟,直行进入香炉石隧道 全路段收费 20) 沿香炉石隧道行驶1。
    5公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 21) 沿京昆高速公路行驶40米,过左侧的瓦房坪,直行进入郭家山隧道 全路段收费 收起12。 郭家山隧道 1) 沿郭家山隧道行驶4。
  3公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起13。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶8。  6公里,过左侧的谢家台,直行进入朱家垭隧道 全路段收费 收起14。 朱家垭隧道 1) 沿朱家垭隧道行驶3。
  6公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 2) 沿京昆高速公路行驶510米,过右侧的龙王庙,直行进入公家坪隧道 全路段收费 3) 沿公家坪隧道行驶270米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 4) 沿京昆高速公路行驶300米,过右侧的庙沟,直行进入高桥隧道 全路段收费 5) 沿高桥隧道行驶580米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 6) 沿京昆高速公路行驶290米,过仙岔庵直行进入良心隧道 全路段收费 收起15。
     良心隧道 1) 沿良心隧道行驶3。6公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起16。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶3。0公里,过苏家湾直行进入关岭隧道 。

    全路段收费 2) 沿关岭隧道行驶1。1公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起17。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶5。5公里,过左侧的董家岭,直行进入青龙垭隧道 全路段收费 2) 沿青龙垭隧道行驶1。
  2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 收起18。   京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶1。9公里,直行进入酉水一号隧道 全路段收费 2) 沿酉水一号隧道行驶1。2公里,直行进入京昆高速公路 全路段收费 3) 沿京昆高速公路行驶840米,过酉水特大桥直行进入酉水三号隧道 全路段收费 4) 沿酉水三号隧道行驶380米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 5) 沿京昆高速公路行驶200米,过殿岭沟直行进入酉水隧道 全路段收费 6) 沿酉水隧道行驶250米,直行进入京昆高速公路 全路段收费 7) 沿京昆高速公路行驶40。
    6公里,过左侧的孔家垭,从城固/G108/G316出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 8) 沿匝道行驶740米,左转进入G316 收起19。 G316 1) 沿G316行驶3。
  7公里,在左侧的护坎拐,左前方转弯进入汉白路 2) 沿汉白路行驶670米,稍向左转进入G316 3) 沿G316行驶22。  8公里,过西寨村直行 4) 继续沿G316行驶150米,在第1个出口右前方转弯 5) 继续沿G316行驶6。
  9公里,过染房营大桥直行 6) 继续沿G316行驶80米,在。

那就走外环吧 安全最重要。