什么季节去欧洲旅游比较好?

全部回答

  欧洲是个一年四季都适合去旅游的地区,每个季节都有不同的国家可以去玩的。  欧洲大陆天气一般多变,早晚温差较大,夏秋两季为雨季。因此必须随身携带折叠雨伞或雨衣。  在衣着准备上,可参考中国内地气候,以保暖、舒适、方便为原则。

  内衣裤要多带,夏季时也要带长袖衬衫、夹克衫,以防冷暖变化;冬季或者行程中需要上雪山的活动请游客要带好滑雪衫、毛衣、大衣等防寒衣物。鞋子以平底轻便为准。  登山请选择适宜的着装,如防滑旅游鞋,女士请不要穿裙子、高跟鞋等。