已注册滴滴专车司机如何更改为滴滴快车司机 手机下载错误注册成为滴滴专车司机?

已注册滴滴专车司机如何更改为滴滴快车司机 手机下载错误注册成为滴滴专车司机,想更改为滴滴快车司机,应该如何更改?

全部回答

    注册滴滴专车司机,返现100元,送行车记录仪! 1、 有微信即可,无需去现场学习,无需找任何人帮忙。2、 打开微信,扫码(见图)。根据提示输入信息,上传驾照、行驶证、身份证。
  3、 在线学习司机培训的资料(可以不看,直接选我已看完)。
    4、 等待资料审核通过(大概1-2天)5、 在线下载司机端软件6、 审核通过后,滴滴公司会给你的手机发送一条短信,告知审核通过以及登陆密码7、 打开司机端软件登陆即可(登陆密码登陆后可以自行修改)8、 注意,账号登陆激活后一周内完成5单,可以额外获得滴滴的88元现金奖励,请注意尽快完成。