搜索
爱问首页 爱问商城

心情郁闷死了!

现在怀孕整12周了,今天去检查被医生骂了:胎心168次/分,都是贫血惹的祸。想问姐妹们,我这种情况常见吗?医生又给我开了补血药,唉,心情郁闷死了!还有一个问题想请教,我现在能去旅游吗?(去:飞机月1个半小时;回:火车10小时)

别气别气,怀孕的人少生气!!你别听医生瞎掰。胎心过快很多原因的。不错,正常的应该是120-160,但当医生测量的时候正好遇上小儿心跳加速的时候,就会高了。如果你以后做胎心监测的时候你仔细看你就懂了,都会有个加速的。我以前做最高的175都有过,医生也只是说如果发现有不适过来吸几天氧就行了。孩子出来还不是很健康。宽心啦!! 旅游就先不去了,去附近公园多走走倒不错喔!!

别气别气,怀孕的人少生气!!你别听医生瞎掰。胎心过快很多原因的。不错,正常的应该是120-160,但当医生测量的时候正好遇上小儿心跳加速的时候,就会高了。如果你以后做胎心监测的时候你仔细看你就懂了,都会有个加速的。我以前做最高的175都有过,医生也只是说如果发现有不适过来吸几天氧就行了。孩子出来还不是很健康。宽心啦!! 旅游就先不去了,去附近公园多走走倒不错喔!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇!这么可怕!我16周查时胎心158,大夫说120_160是正常的,是不是高点也贫血?

哇!这么可怕!我16周查时胎心158,大夫说120_160是正常的,是不是高点也贫血?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要去了,现在孩子很危险,胎心的频率太高了,你还是在家好好安心保胎吧!! 这种情况不常见,一般的孩子胎心是120-140,你的过高了!!

不要去了,现在孩子很危险,胎心的频率太高了,你还是在家好好安心保胎吧!! 这种情况不常见,一般的孩子胎心是120-140,你的过高了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊!现在很多医生医德很差的,记得我刚怀孕那阵,因为太早,看不到孕囊,而且又出现囊钟,结果医生硬说我90%是宫外孕,要我不要乱动,吓得我哭了好几天,一周...全部

是啊!现在很多医生医德很差的,记得我刚怀孕那阵,因为太早,看不到孕囊,而且又出现囊钟,结果医生硬说我90%是宫外孕,要我不要乱动,吓得我哭了好几天,一周内还照了3次B超,更可气的是,当我问她什么会引起宫外孕时,她还很不屑,说啊以前不会有这种病,都是现在性开放了才会得的,我当时还同医生说了我到现在结婚就只有我老公一个男朋友,而且这是第一次怀孕,以前都没有正式的,更没发生过关系,结果她竟然说我可能很冤,谁知道我老公呢?后来我告诉我老公了,他说这医生太没道德了。
     后来折腾了一周,幸亏哙事都没有,就出院了。 我现在4个月都满了,宝宝很健康。所以你不要为那话生气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哎!别气,那个医生也真是的,贫血又不是你想要的,发现什么不好的及时补充不就行了,居然骂得你心情郁闷,真过份!另外,鉴于你胎心比较高,又贫血,容易头昏什么的,建议还是不要出远门了,多休息,多休养!

哎!别气,那个医生也真是的,贫血又不是你想要的,发现什么不好的及时补充不就行了,居然骂得你心情郁闷,真过份!另外,鉴于你胎心比较高,又贫血,容易头昏什么的,建议还是不要出远门了,多休息,多休养!收起

0 0
收起 提交
加载更多

有些人说话很不注意的,医生里也有。过于注意这些人的话是跟自己过不去。 怀孕就是要高高兴兴的,莫为这些人弄坏了心情,出去玩的话,还是不要了,你的身体又不太好,出个什么意外对你对别的人都不太好,做妈妈了...全部

有些人说话很不注意的,医生里也有。过于注意这些人的话是跟自己过不去。 怀孕就是要高高兴兴的,莫为这些人弄坏了心情,出去玩的话,还是不要了,你的身体又不太好,出个什么意外对你对别的人都不太好,做妈妈了,不要太任性哦收起

0 0
收起 提交
加载更多