搜索
爱问首页 爱问商城

看看我的孕早期和生辰日期,请JMM帮我看看是男是女。

我现在怀孕快60天了。。。。 我的最后一次月经是12.2,我是79年农历8月26日出生,我老公是79年农历正月16出生。 1.会吃,很容易饿,到半夜三更时肚子涨得厉害。 2.没有反应,也不会吐。(就是有一天吃坏了东西,那一天上吐下泻的厉害。) 3.乳房、肚子都大得厉害。现在才60多天,那像4个多月了(自我感觉)。 4.会便秘得厉害。

哈哈,好巧喔,我和你是同一天生日喔,我的宝宝比你的宝宝刚刚好大一个月,可是我的反应和你刚好相反,我什么都不想吃,吃了也会吐出来,不但没胖,还瘦了一点。 我也很好奇我的宝宝是男还是女,希望有JM可以指点一下。

哈哈,好巧喔,我和你是同一天生日喔,我的宝宝比你的宝宝刚刚好大一个月,可是我的反应和你刚好相反,我什么都不想吃,吃了也会吐出来,不但没胖,还瘦了一点。 我也很好奇我的宝宝是男还是女,希望有JM可以指点一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

才2个月那有这么开知道是男是女,还是5个月后照B超吧。

才2个月那有这么开知道是男是女,还是5个月后照B超吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到五个月才看到肚子, 我怀孕前106斤,怀孕前期吃不下饭瘦的只有102斤, 我现在八个月了134斤了,现有还能吃,每顿吃两碗饭.

我到五个月才看到肚子, 我怀孕前106斤,怀孕前期吃不下饭瘦的只有102斤, 我现在八个月了134斤了,现有还能吃,每顿吃两碗饭.收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,人家说发福发得厉害得是女孩子,哈哈,我现在怀孕五个月啦,体重才93斤!不过幸亏宝宝发育很好,我自已还很苗条啊,除了肚子大大的!

对,人家说发福发得厉害得是女孩子,哈哈,我现在怀孕五个月啦,体重才93斤!不过幸亏宝宝发育很好,我自已还很苗条啊,除了肚子大大的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

女孩的可能性大

女孩的可能性大收起

0 0
收起 提交
加载更多