三亚婚纱摄影

三亚婚纱摄影哪家口碑比较好的?

全部回答

    去厦门鼓浪屿旅游拍婚纱的话,好的婚纱摄影很多选择,看自己喜欢的风格了, 多问一下身边的朋友了,多对比各家的风格和态度,找些比较有实力的工作室比较好,价格看的不要太重,毕竟相片要看一辈子的,价格上没有差多少不要太纠结,省的不满意后悔,旅游一趟也不容易。
     《厦门雨墨摄影》那家不错,品质很优秀,贵族、奢侈的高端精品个性摄影机构,很好很贵,预算比较多的可以去看看,拍的很赞!想拍好的可以参考一下《厦门雨墨摄影》,我姐在那里拍的,花了快二万五,贵!!! 摄影师是那个富有艺术家气质的林子,也很幽默搞笑,当时陪我姐他们去拍,觉得很好玩,没有人家说的拍照很累,他们拍的很轻松啊! 。

我在三亚施华洛 拍的,效果挺好的,也没有什么后期消费,服务也非常的好,这个月6号拍的,昨天晚上到家,这段时间的天气都不好,天白茫茫的一片,都有好几天的,不知道你打算什么时候去拍,定好日子了最好与客服联系了解一下那边的天气情况。

我们结婚的时候是在三亚施华洛婚纱摄影拍的,他们的拍摄有别于传统海滩婚纱照,视角更为独特、写实定格新人们在海滨假期里最真实的表情、最动人的瞬间。大气、浪漫、唯美、阳光、海滩、异域,他们有特别多的拍摄风格,当时都把我挑花了眼,而且拍出来的效果...

三亚婚纱摄影我们结婚的时候是在施华洛婚纱摄影拍的,他们的拍摄有别于传统海滩婚纱照,视角更为独特、写实定格新人们在海滨假期里最真实的表情、最动人的瞬间。 大气、浪漫、唯美、阳光、海滩、异域,他们有特别多的拍摄风格,当时都把我挑花了眼,而且拍出来的效果都特别棒。 给你点建议,你可以去他们网站上看看它们的作品,我当时也是在网上了解了以后,谈好了,才去他们店里咨询的!

婚纱摄影没有好不好,需要看摄影师能不能理解去拍人的感觉,抓拍到人的经典瞬间.有些时候工作室这方面要比一些大的婚纱摄影楼要好的多,选对摄影师比选对去哪拍更重要,所以就要拍前多打听,多比较,不然肯定要花很多冤枉钱,找一家信誉好的,至少在拿到美美的照片的同时,心情也愉 推荐你一家不错的婚纱摄影工作室吧施华洛~