如何用QQ管家8?

如何用QQ管家8.5版的锁定浏览器

全部回答

  在QQ电脑管家顶部的“工具箱”中,就可以找到“默认程序设置”功能。 我们可以在这里对默认浏览器、音视频播放器和输入法进行设置。 点击每一项右侧的下拉菜单,可以看到电脑中安装了哪些该类型的软件,我们可以自由选择想要默认使用的。

   选好之后,要点击窗口下方的“确认”或“应用”按钮才能生效。否则程序旁边会提示“设置尚未保存”。 保存好之后,再从聊天窗口等位置点击网址,就不会在其它浏览器中打开了。 如满意,请给好评,谢谢。