拜仁慕尼黑 vs 里昂 国际米兰 vs 巴塞罗那 是哪个国家球队

全部回答

    拜仁慕尼黑 德国(国家)足球甲级联赛球队 里昂 法国(国家)足球甲级联赛球队 国际米兰 意大利(国家)足球甲级联赛球队 巴塞罗那 西班牙(国家)足球甲级联赛球队 欧冠接下来赛程 半决赛首回合 4月21 02:45 拜仁慕尼黑 VS 里昂 CCTV5直播 4月22 02:45 国际米兰 VS 巴塞罗那 CCTV5直播 半决赛次回合 4月28 02:45 国际米兰 VS 巴塞罗那 CCTV5直播 4月29 02:45 拜仁慕尼黑 VS 里昂 CCTV5直播 决赛 5月23 02:45 球场:西班牙马德里伯纳乌球场 CCTV5直播。