在风水学中卧室的作用有哪些?

全部回答

  现代科学研究表明,人体本身产生的能 量流一直在不断地流动着,并会形成一层“气 场”,这就相当于给人体穿上了一层盔甲,保 护着人的健康。但是这种“气”在人进入睡眠 状态时最弱,因此此时也是人最容易被外界不 良因素入侵危害的时刻。

  睡眠的地方都是在卧室,人每天在卧室中 停留的时间大约是六到八个小时,是人在家中 停留时间最长的空间,可见这个位置风水的重 要性。如果不能好好地布置卧室的风水,必然 会使人自身的“气”容易受到破坏,自己的健 康也会受到影响,甚至对人体造成很大的损害。