长春周边有什么踏青郊游好玩的地方

全部回答

    远离城市的喧嚣,感受乡村的宁静那丹伯开心农场“乡下租来一分田,成为我家小菜园”活动4月份正式招租了!!那丹伯开心农场集劳动、娱乐、环保、健康于一体的新型休闲场所。有着花园式的园区,现代化的管理及相关配套的贴心服务,现代化温室大棚可以想种啥就种啥,冬天也可吃到自己种植的新鲜蔬菜。

    让您种得开心、玩得舒心、吃得放心。本园提供24小时专人看护管理,提供休闲娱乐室、阳光座椅、农家柴灶、停车场、工具房等,并配套提供有种苗,农家肥,代耕代种服务。您可以自租地块,自主耕种无公害蔬菜或盆景、花卉等,让您充分体味田园生活,感受健康快乐!。