使用U盘后,任务栏的安全删除U盘的图标不见了,怎么恢复呢?

全部回答

  1。右下角,鼠标右键——>属性——>隐藏不活动的图标——>自定义——>找到“安全删除硬件”,选择“总是显示” 2。开始->运行->输入“systray”,看看出现没有。

   3。控制面板——>添加删除程序——>卸载该U盘驱动后,重新插入U盘再试下。 4。重新安装系统(或覆盖) 其实U盘不读写操作的时候就可以拔下它了。 谢谢提问!。

右击我的电脑,点属性—硬件—设备管理器。右击通用串行总线控制器,点扫描检测硬件改动。

U盘只要不在运行中,就可以直接拨下啊。

在设备管理器中删除U盘即可

为什么非要恢复它呢,在它不读写数据的时候拔下即可。非要恢复,重装U盘驱动试试?不行非覆盖重装系统。