任务栏电脑图标不见了 任务栏电脑图标不见了如和修复?

任务栏电脑图标不见了 任务栏电脑图标不见了如和修复

全部回答

    1、首先右击桌面选排列图标/勾选显示桌面图标2、故障依旧打开任务管理器(按下Ctrl+Alt+Del组合键即打开)点击文件→新建任务打开创建新任务对框输入explorer单击确定按钮稍等下见桌面图标了 3、故障依旧按Windows键+R打开运行窗口运行输入regedit回车打开注册表编辑器定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]查看右侧Shell值否Explorer。
    exe请手动修改Explorer。exe双击Shell打开对框数值数据输入Explorer。exe按确定重启电脑即4、故障依旧能C:\Windows目录explorer。
  exe进程文件受损请网上下载explorer。exe进程文件下载放C:\Windows目录(电脑无法下载请用别电脑下载或别电脑上C:\Windows目录explorer。  exe进程文件用U盘复制下来开机按F8进入安全模式explorer。
    exe进程文件放C:\Windows目录即5、还行下载Win清理助手查杀木马还原系统或重装开机能操作死机了重启下电脑试试还行开机按F8进入安全模式还原下系统或重装使用系统自带系统还原方法:系统自带系统还原:开始/程序/附件/系统工具/系统还原点选恢复我计算机较早时间按下步会看日期页面有深色日期还原点选择点击下步还原(Win7还原系统控制面板设备和安全子选项备份和还原子选项)。

在任务栏上点右键,选“工具栏”的“快速启动”。

右击桌面空白处-排列图标-点选显示桌面图标。