好朋友结婚我该穿什么呢?

大家给个建议,好朋友结婚我该穿什么呢?

全部回答

不好意思现在才看到 如果只是去参加好友的婚礼 可以穿的大方点就好了 这个季节一款裙就可以应对得体了

别穿白色的,别抢新娘的风头,短的小洋装可以。当然,身材高挑的就穿修身长的,较小的就小洋装。看您走的风格路线

匿名用户

白色蕾丝连衣裙我觉得挺好的。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

穿平时参加宴会之类的衣服就可以,简单大方一点的,连衣裙可以。颜色不宜太鲜艳,不可以抢了新娘子的颜色。高跟鞋是必须要穿的,化妆的话建议化淡妆。(如果满意,请选择“有用”,谢谢)

匿名用户

穿水粉色的小礼服就可以啦,不过不要太过以免抢新娘风光