18米床笠价格多少?麻烦报个价?

全部回答

    纯棉床笠18米床上用品价格199--499元,纯棉床笠就是是直接套在床垫上的布质罩子,它的主要用途是包裹床垫,床垫本身非常容易落灰弄脏,再加上人为的破坏,短时间就会变得很脏,清洗起来也非常的不便,床笠解决了这个问题。
  床笠在使用过程中对床的尺寸要求也是相当高的哦,一般1。  8米*2米的床配1。8米*2米*25厘米的床笠,1。5米*2米的床是 配1。5米*2米*25厘米的床笠。床盖款式适合于所有款式的床使用,家里的床比较有个性的话就不用愁买不到合适的床品了!一般标准的床垫厚度是0。
  2米,即2分米(20cm)厚左右。