鱼缸放哪?

我家大门朝东,进门左是客厅,右是餐厅,阳台位于客厅正南,大门直对房间走廊,走廊两侧为卧室。走廊里放鱼缸好吗?客厅西墙是影视墙,影视墙南头能放吗,此处挨着电视机?有说将鱼缸放在财位的,有说放衰位的,到底该放哪?

全部回答

大门正对房间走廊,原则上不易沾水。我们家走廊尽头是主卫,都改成书房了的。所以,不要把鱼缸放走廊。 放电视机旁边也不太好,毕竟是电子器件组装的,容易粘潮气。而且放哪里也不安全。主张放在财位,或者进门的门口入户哪里,一来起到屏风的作用,二来观赏性也强。供参考!