无线网卡

台式电脑怎么样安装无线网卡,电脑要怎么样设置

全部回答

    首先,购买无线网卡。 插上网卡。 如果有无线网络图标,直接使用即可。 如果右下角没有无线网络的图标,就在光驱中放入买网卡附带的驱动光盘。 右键我的电脑--属性---设备管理器(WIN7) 或 右键我的电脑--属性--硬件--设备管理器(XP) 应该能看到一个带黄色感叹号的设备。
     在这个设备上右键---更新驱动程序--我要自己选择驱动程序的位置(或 浏览计算机上的文件) 接下来,按“浏览”,选择光驱,按确定,之后一路按“下一步”,通常就能安装成功了。

无线网卡已经过时了,我和同事都在用一个超强cmcc接收器 ,每月网费仅2元 ,城市大部分地区可以用 ,网速2m到4m宽带速度 去百度搜索”阿法洛比特”就知道了

你可以用天翼终端