淋雨头感应出水装置多少钱?

浴池用的淋雨头红外感应出水装置多少钱?

全部回答

    原产地:广州产品描述:型号:GR-S005 LED数量:12个 LED发光颜色:七彩渐变(颜色随时间变化而变化) 外壳材料:ABS 外壳颜色:金属色 表面处理:水渡 最大尺寸:喷头:φ97mm/ 长度:257mm /厚度:40mm 重量:0。
  35kg(附加不锈钢软管及固定座净重0。  65kg) 产品特点:淋浴头接通水源后,无须电池(内置发电机)在喷洒水的瞬间会发出不同颜色的渐变光,会让你在洗澡的时候不经意的 。
  。。关键字: 变色花洒 自发电花洒 温控变色花洒 发光花洒 公司名称:广州商盈电子科技有限公司。