创维电视有哪些特殊功能?

全部回答

    创维酷系列液晶电视除了“酷影”功能外,另一个特别受消费者喜爱的功能就是“酷K”功能了。打开电视就可以欣赏家中电脑、摄像机等IT设备内容的愿望即将实现了。唱卡拉OK已经成为人们休闲娱乐的最普遍方式,创维“CooCaa TV”创造性地将KTV搬到了客厅。
  通过在电视上集成话筒、点歌等软硬件功能,电视就可以形成一套歌唱自娱系统。  配合创维液晶电视出色的音响系统消费者真正做到了“想唱就唱”。 此外创维42L02RF酷开电视机还创造性地植入了“储存空间”,Uplayer优盘(也称酷开棒)自带多达3000首的曲目和图片,给消费者创造更多的附加价值。
  据分析表明如果3000首歌曲消费者自己够吗其支出必然在千元以上。  创维液晶电视42L02RF集成的这些音乐无形中提升了消费者的购买铲平的性价比。 此外,消费者也可以通过U盘从网上下载最新的歌曲和图片等,不断更新曲目库,不断更换背景画面,达到常唱常新的效果。
  或者自己拍摄MTV,录制自己的“原声大碟”与家人一起欣赏。  更人性化的设计是“酷K”具有一整套的评分系统,唱的每一个字和音符都有高低标注,消费者可以立即看到音调的对错,并根据系统以百分制打出来的分数衡量演唱效果。
   创维液晶电视42L02RF酷K功能点歌时,消费者可以用遥控器按数字键点歌,可以对已选歌曲、喜爱歌曲进行列表分类,也可以根据歌名字数、中英文等进行分类查找。  酷K还具有原声、学唱、跟唱、自己唱等多种状态,消费者可以根据不同的曲目,进行不同的歌唱方式。
  在消费者唱歌的同时,创维液晶电视42L02RF酷K功能还可以给每首歌配上图片背景或者是AVI视频背景,令消费者的K歌过程乐趣丛生。 还具有酷乐功能,音画功能,闭画听音功能,给消费者提供更多的休闲娱乐选择。
     创维“CooCaa TV”不但能够播放U盘里的音乐,也可以播放图片、照片和影像。先打开音乐,再选择想要播放的图片、照片或影像,用户就可以自由观赏自己制作的MTV,达到综合娱乐的效果。
   闭画听音功能,或者叫自由听功能允许消费者关掉屏幕听电视节目的声音,或者单独听喜爱的音乐。  这种功能能够为仅需要声音的节目提供最好的应用模式,并节约不必要的能源消耗。

这些功能在其它电视机上一样有,只是厂家和商家把这个作为卖点,这是推销的手法,买电视机的功能自己合用就可以,太多也用不上. 很多名牌电视机(如厦普、三星和索尼)都不要这些功能,只是这些品牌档次上不去就加上这些功能作为推销的手段.

可以用来炒菜和煮开水。它高兴的话,还可以棒主人接电话。