几个李连杰可以打得过一个李小龙?

全部回答

    当然是小龙了,他可是《黑带》评的世界第一。我估计没5个近不了身。看看数据就知道了: 1 以其130余磅的体重,击出了350磅的沉拳 2 用二节棍击出了1600磅的力量 3 以其招牌动作“垫步侧踢”,把一个身穿护甲的200磅壮汉踢飞了20,落入游泳池中 4 把34公斤的杠铃直臂水平前伸,收回,在伸出静止控帛20秒 5 把56公斤的杠铃平举并停留片刻 6 一手持32公斤哑铃水平前接一个顺势后摆,再侧举至肩部并坚持数秒 7 轻松地把手指插入一罐未开封的可口可乐 8 用侧踢把一只45公斤的沙袋踢破 9 把约135公斤的麻袋踢到大约一层房子的高度 李小龙的拳力:拳击400磅,与拳王阿里相同。
     李小龙的寸拳:相隔10厘米能将150斤的壮汉击5,6米远。 李小龙的腿功:能够击出1650磅的神力,曾用侧踢把一个150斤壮汉踢飞20米落入游泳池中。 李小龙的速度:一秒打9拳,踢6次腿。