李小龙、成龙、李连杰、甄子丹比武的话,谁最厉害

全部回答

  应该是“李小龙”厉害点,大家有没看过中央台有个主持人采访过“洪金宝”主持人问你能不能打过“李小龙”?他说:“李小龙”的腿法太快了,有次他是见到李小龙,心里想和他较量一下,就说:李小龙听说腿很快,李小龙就说,怎么?想试试?然后就量开了驾式,洪金宝说没有没有,来吧,洪金宝不好推措,也就应战了,你们想怎么的?洪金宝自己说的不到几回合,李小龙的腿已经在他的脸庞挥了几次了,就差没打下去,他说真的是领教过了,太快了。

我认为是李小龙吧

我个人认为:小龙会厉害一点;成龙是一杂技兼武; 连杰是少林寺出身没错,但他是套路冠军,不使用,是花拳绣腿; 子丹是散打冠军,对!但他的技击术还不如小龙。 你的意思呢 ?

我认为是李连杰。因为只有他是科班出身,而且是历届全国武术比赛冠军。全国,是全中国,不是某一个地方。李小龙的优势只不过是他出道的早一些罢了。

导演要哪个利害哪个就利害!

我当然认为是李小龙,李小龙曾经被美国的黑带杂志平为世界七大武术家之一,甄子丹李连杰,成龙,虽然是我很喜欢武打明星,但是他们和李小龙比差远了.