买三星的平板电脑性价比高还是new ipad性价比高?

全部回答

    首先,三星与IPAD来说,各有千秋,各有各的有点与缺点,给你分析下,你根据你的情况选择1 PAD 的品牌价值高于三星 苹果目前在全世界都很火,用IPAD某种意义上代表了一种时尚 而三星还做不到,本人使用IPAD 2 价格来说,IPAD 稍微贵点。
    但是三星同等水平的平板,比如P 系列也便宜不了太多2 系统,苹果软件公认做的比较好,可玩性强,三星的安卓开源,苹果软件收费问题可以通过破解解决3屏幕质感等等,苹果还是占优的建议选择IPAD 保值性也好,对比手机,你看三星手机掉价速度跟苹果的掉价速度,那个更保值推荐苹果,这么火是有道理的。