仙境冒险游戏里有多少个职业可以选择?

全部回答

    四个职业 孙悟空 古灵精怪、神出鬼没! 对刀剑和棍棒有独家造诣 嫉恶如仇、正义为先,拥有震撼的威慑力。 能够轻松应对各种难缠敌人,以一敌百不在话下! 猪八戒 有力量、更有毅力! 对斧头和长枪最为熟练 拥有令人生畏的攻击力、优秀的防御力和坚韧的意志。
     总是在战斗开始时就勇往直前,充当队友最坚实的护盾! 唐三藏 充满智慧、心怀天下! 手持颇具灵气的扇子和法杖 懂得各种神奇道术,灵活运用各种五行之术。
   凭借强大的术力不费吹灰之力就能出奇制胜! 沙悟净 身手敏捷、谨慎沉着! 善于手甲和弓弩的远距离攻击 拥有强健的体魄和冷静的头脑,堪当令人放心的队友。
     即使敌人遥不可及,也能例无虚发、百发百中! 。