怎样将Word转PDF文件?

全部回答

匿名用户

操作步骤: 1. 进入PDF快转官网,点击下载按钮下载并安装。 2. 打开安装好的软件,点击登陆即可享受免费版的转换。 3. 点击选择你要转换的功能。 4. 首先点击选择你要保存的位置,其次点击添加需要转换的文件,最后点击转换按钮开始转换即可。 5、如果需要转换的文件很多,选择添加需要转换的文件后,点击批量转换按钮即可快速转换多个文件。

匿名用户

进入在线转换官网【迅捷PDF在线转换器】-选中WORD转换成PDF-点击选择文件-开始转换-下载保存文件。

将Word转为PDF文件的软件很多,你到网上查一下就有介绍。不过将Word转为PDF文件的王牌软件是Adobe Acrobat,其好处是以后还能编辑修改。如果您的电脑是Win98的,只能安装5.0版本的,WinXP的电脑的话6.0、7.0的版本都能安装。其使用方法很简单,你在安装软件以后看一下其帮助文件,一看就会的。

用装adobe5.0,它有打印功能,然后打开WORD,点打印,选择打印机时候就可以看到adobe,选择它,就可以变成PDF格式了