女人放节育环对身体有什么不好

全部回答

    放置宫内节育器妇应注意事项:1。放置宫内节育器前2~3能少量阴道血或白带增般3~5自消失2。放节育环2~3要注意休息保持外阴清洁两周内禁止性要盆浴及淋浴防染3。放节育器照月经少数放节育环2~3月月经增现象偶血性白带般放节育环3月逐渐适应自恢复4。
  极少数妇放置节育环能2~3月内随经期便脱落节育环术3月至6月节育环脱器率高血及染较应予注意术1月、3月、6月、1各复查每复查5。    放置节育环血量、持续间及腹痛腰痛加重应医院检查决定否取环或换节育环6。

  放置节育环停经或妊娠反应能由于节育环脱落或移位所致带环受孕应及医院检查及处理7。放置节育环短期停经或月经延迟数持续性或间歇性少量规则阴道流血或现腹痛应考虑宫外孕能应及医院检查确诊现述症状试图先磨合段间其实应该立即医院医建议没育史性使用节育器避孕。