请给我起个好听的英文名字!!!!

最好是外国人比较喜欢的,我是女生.名字最好比较可爱,比较温柔,乖巧.

全部回答

hindu vanrish 或者 guinea-pig 都挺适合女生的

    Ada【涵义:快乐的,美丽的】 Annabelle安娜贝尔【涵义:亲切的,美丽的,可爱的】 Mabel梅布尔【涵义:温柔的人】 Nancy南希【涵义:优雅】 Crystal克莉丝多尔【涵义:纯净的水,水晶】 Donna唐娜【淑女,贵妇】 Fiona菲奥娜【涵义:美貌的】 Grace格蕾丝【涵义:优雅的】 Hannah汉纳【涵义:优雅的】 Jodie乔蒂【涵义:文静】 Lilian莉莲【涵义:百合花】 Linda琳达【涵义:美丽的人】 Mildred米尔德莉【涵义:温柔和善的】 Calantha【涵义:像一朵可爱的花】 Pooky【涵义:可爱的人】 Graziella【涵义:可爱而优雅】 Olathe【涵义:可爱的,美丽的】 Rowa【涵义:可爱的景象】 Zeki【涵义:聪明的】 。

wendy+你的姓,或者不加

叫Candy吧,音译凯迪,意思为甜甜的,甜心女孩吗