男86年5月属虎女89年7月属蛇2015年10月份求结婚吉日

全部回答

可以看下黄历查查

十一月份的日子都不错,结婚日子固然重要,更重要的是你们怎么去维系你们的婚姻

公历10月17日 行嫁大利月嫁娶吉日

男1986年丙寅、属火(虎)。女1989年已己、属木(蛇)。男火女木—火木夫妻好婚配、子孙孝顺家业旺、六畜钱粮皆丰盈、一世富贵大吉昌。从五行中看你们的婚姻非常好。你们的结婚日期是  公历2015年10月19日  农历二零一五年九月二十六日  星期一  戊辰日  青龙(黄道吉日)。10月份只有这一天是你们的吉日。祝你们喜结良缘、早生贵子、白头偕老。