怎么从硬盘安装XP?

我想不用光盘从新安装XP,把光盘里的文件全部复制到硬盘,然后从硬盘安装可以吗?

全部回答

支持2楼的说法,XP不支持更新安装,所以必须先格式化C盘

    开机按DEL或者F12 2、选择Advanced BIOS Features 回车 3、选择第五项First Boot device回车选择CDROM 4、按F10键选择y回车 5、重新启动电脑选择2。
  Start computer Wiht CD-ROM support回车 6、此时屏幕显示You CD-ROM is driver H(这是你电脑光驱盘符号) 7、在A:\>处输入X:\(这是你电脑光驱盘符号) 回车 8、在X:\>处输入ghost回车 9、出现ok回车 10、出现Local选择第二项Parfifion接着选择第三项From Image 回车4次 11、出现Yes 和 No 选择Yes回车 12、进入安装进程 13、当安装进程100%完成后取出光盘,重新启动电脑,完成安装。
     14、安装其它驱动程序。 15、关闭自动升级和Windows防火墙。 。