暮光之城4女主角变吸血鬼眼睛怎么是红颜色的 和男主角 一家 不是一个颜色 ,和意大利的 吸血鬼 一样是红色

全部回答

新生的吸血鬼的眼睛都是红色的

  是这样的,新生的吸血鬼的眼睛都是红色的。库伦家族他们是以吸动物的血为生,所以眼睛的红色会慢慢变淡(书里说从红色到琥珀色的整个过程会持续一年左右)之后贝拉就会和男主一样的眼睛颜色了。意大利的吸血鬼因为吸食的是人类的血液,所以他们的眼睛一直维持红色的(维多利亚他们的眼睛不也都是红色的嘛,就是这个道理)换句话说,因为女主刚刚变成吸血鬼,所以她身体里的血液还是人类血液,所以眼睛是红色的。
  懂了吗?有问题就追问吧。