到底如何上传dz论坛程序?

,电脑上是否要安装他们的软件,我装了以后,出现了我的本地论坛,可以管理。不知网站空间里的论坛如何上传。新手请安步骤说说。我已有空间域名弄好了!网页可以上传。就是不知论坛如何玩??????祥说!

全部回答

网页不要上传。问空间商,你的FTP地址,账户密码。然后随便下载个FTP软件,填入FTP地址,端口21,账户密码。进入之后,把DZ程序传到根目录下,之后就像本地一样了。实在不行你再给我发信息吧,或者我远程帮你弄。