绝对新手,询问如何拥有一个论坛

请解答的尽可能详细,包括如何申请域名,购买空间,上传论坛程序和调试整理。 感谢各位的解答。

全部回答

    这个挺简单的,申请域名很快,40元钱就能申请一个,论坛不是太大的话只要购买一个100M的ASP空间并且支持ACC数据库就可以了,也就是一年100元左右。 上传程序也简单,现在网上论坛用的最多的是动网论坛,你直接到动网上下载一个程序上传上去就OK了,上传的时候要用Ftp软件,推荐使用Flashfxp上传,动网的论坛很好用的,基本不用调试,只要进入到网站后台修改信息就可以有一个自己的论坛了。
     这些都不是太难,有需要的时候也可以找我帮忙,基本是做好一个论坛不会超过150元的。

很简单的,可以到我的网站上免费申请试用的,论坛有二款系统:discuz和phpwind的,你都可以试试。

我推荐使用discuz!论坛程序!非常好用!