汕头有什么景点可以去玩?

汕头有什么景点可以去玩?还有什么特产可以吃! 哈哈

全部回答

  旅游景点人文古迹。自然景观。
  公园游乐场·汕头南澳岛 ·汕头鳄渡秋凤亭和祭鳄台 ·汕头礐石大桥·汕头礐石风景名胜区 ·汕头老妈宫(天后宫) ·汕头陈慈黉故居·汕头石炮台公园 ·汕头妈屿岛风景区 ·汕头精巧奇秀三园林 ·汕头中山公园 ·汕头金砂公园 ·汕头东征军革命史迹陈列馆·汕头霞美庵 ·汕头达濠袖珍古城 ·汕头青云岩风景区·汕头沟南许地旅游区 ·汕头证果寺 ·汕头腾辉塔 ·汕头大南山革命遗址 ·汕头屏山岩。