韩国炸鸡有些什么味道的

全部回答

    原味、辣味、蒜味等,炸鸡初次走进韩国人的生活是在1984年KFC入驻首尔钟路。但是为了迎合韩国人的口味,通常炸鸡都会配有辣酱、辣椒粉、酱油、蒜等调料。现在各种专业的炸鸡店如雨后春笋般越来越多,主要以微辣的韩式腌制炸鸡及蘸酱油食用的炸鸡为主,提供更多的选择空间。

   在韩国,送炸鸡和生啤外卖的炸鸡店,几乎每个街区都会有2~3个。  在举行国际竞技比赛的日子,吃着炸鸡,喝着啤酒,彻夜疯狂的韩国人更是屡见不鲜。尤其是因为夏季的炎热无法入眠的人们,则会聚集在像汉江边这样凉爽的地方,点份炸鸡外卖,享受户外的乐趣。