新魔界怎么升级公会等级

新魔界怎么升级公会等级? 现在还是0J呐 水晶 木材那些都有 要怎么升级呀?

全部回答

    升级公会除了所需的那些特殊材料外(如水晶,木材等等),还需要公会经验,一般来说,80级以下(包括80级)的号都能通过完成游戏画面中公会任务所提示的各种任务获得公会经验。
  这个办法需要发动公会里的成员,正所谓“人多力量大”,这样也是节约公会建设开支的一个最好办法。另外,在VIP商店里也可买到“公会战利包”,同时在与其他公会的交战中获胜的话,也可以获得“公会战利包”,具体使用方式在“公会战利包”上有详细的说明。
     由于你现在是0级的公会,那么你首先要先将公会里的某个建筑进行建造升级,选中某个建筑进行建造时,所选的建筑会出现一堆数字,那是显示此建筑物需要多少点经验,而这些经验就是完成游戏画面中那些任务滚条所奖励的公会经验。
  (公会经验分100-500不等) 由于新魔界里的公会等级是根据建筑物的等级而生成的。   每个1级的建筑物可以使公会等级提升一级。 每个2级的建筑物可以使公会等级提升三级。
   每个3级的建筑物可以使公会等级提升五级。 如果公会的等级小于10级的话,那么公会里的所有建筑物都不能升至3级。 如果公会的等级大于10级的话,即可建造3级的建筑物,但公会必须移往兽人营地,幽灵坟地,罪恶深渊等这些中立地图。
     3级的建筑物对公会里的成员有很大的帮助,如满级的仓库,可以增多2个仓库,以便存放物品(不过现在鉴于绑定物品那个BUG,仓库现在暂时无法存取物品,不过那些水晶,木材等东西可以存) 满级的补给场所,可以买到比商店药水还要高一级的药水。
   建造高级公会不是一朝一夕就能完成的,在各项特殊材料的支持下,还要依靠会里其他成员帮忙做任务获取经验的。  一个公会里只有会长,副会长,内务部长这三个职位的人才能建造。其他人员均不得建造。