属蛇的双鱼座女生与属羊的处女座配男生吗

全部回答

属相和星座与婚姻没有任何关联。用来娱乐无妨。告知双方农历生日,才能测定八卦配偶方向是否对应。

    光知道你们俩属蛇女生属羊男生:是并不能知道你们匹配与否的! 现在常常有人讲什么:“鸡猴不到头,猪羊一旦休,龙虎泪交流。。。。。。。”等等!也有的人在知道了十二地支相冲之后,就认为相冲了就不好了,其实都是没有什么实际意义的!因为: 属相在八字预测当中,只是捌个字当中的年支、 也就是八个字中的一个字 。
    它代表不了整个八字的内涵!八字预测简单的讲就是通过对一个人出生的年 、月、 日 、时 四柱;四柱的天干地支一共八个字通盘考虑之后得出的详细的命理信息。  为了形象点,我打个比方!假如哪一天你要买只宠物狗, 而宠物店的主人只让你看她卖的狗的一只爪子。
  说你看我这狗的爪子好啊,个大皮薄,还有褶!多像熊掌啊!你快买吧! 那么你能买吗?仅仅根据狗的一只爪子就能断定你要买的狗狗的整体样貌吗?狗狗是什么品种啊、健康好坏啊、狗龄大小啊、公的母的啊、眼睛大小啊、皮毛颜色色啊?等等的你都不知道的情况下,你能买吗?!只要你是正常的人你是不会购买的!   八字预测的道理也是一样的,不能只根据八字当中的一个字年支;也可叫属相就能断定谁跟谁不合了,还有个人的八字的好坏啊,跟别的属相的人犯克、犯冲了,选个什么好日了等等什么的。
    不通过对四柱八字的整体预测;只看属相的话、都是没有任何道理的。  而是要通过你们的出生的年 、月 、日、 时把你的生辰八字整体排出来,通盘考虑以后才能进行论断、判断!   所以我觉得,既然我们相信命理、 相信玄学 !就要科学的信、辩证的信 、与时俱进的信、而不能迷信!!!您说呢?:) 朋友你好: 虽然我是360问答的乐邦达人,满意率高达83%。
    但是我不得不遗憾的告诉你:星座单纯看看性格啊什么的还是可以的。要是具体到【男女之间配不配?】的问题准确率就不那么高了! 我要是说星座不准,网上就会有不少相信星座的人喷我:)我还是帮你分析一下吧! 一般来说,我们分析一个问题,首先要找到就要找到它的根本!而《12星座》做为欧美神话传说中的预测术,它的根本就是它所在的国家或是民族的文化底蕴! 星座之说主要来源西欧洲文化。
    而欧洲国家建国最早的,也不过一千多年。而且也很难说在这一千多年里,欧洲文化传承有没有中断过! 那么我们就来分析一下跟古代中国并称为世界四大文明古国的古罗马帝国。
  我们现在都知道,由于古罗马帝国在建立以后没有设立统一的文字、形成统一的语言、在不可一世、强盛一时之后分崩离析,分成了若干个西欧小国。  其实【归根到底是因为他们没有咱们中国这样英明的秦始皇:)。
  所以很难说欧洲的文化有了千百年的历史! 现在的欧洲,有英语系、德语系、法语系、西班牙语系等等。您说整个欧洲有这么多种语言,若干种拉丁文字!西欧各国之间的文化能够很好的沟通和交流吗? 就更别说能西欧国家能够形成统一的文化一代一代的传承下来了! 以罗马为首都的意大利现在能说他们就继承了古罗马的文化吗?!地盘是继承了,文化嘛也就是流传下来的一些习俗罢了! 至于说到建国才三百来年的美国,我更是有了一种看见大海的感觉,因为我晕船!我想。
    。。吐:)。 那么我们回过头来看看我们古老而又年轻的《中华的预测术》,则最起码也要5000年的历史了! 中国的预测术,其理论大多来源于《易经》这本奇书! 《易经》在上古神话时代的夏、商、周时期就由当时的大周帝国皇帝周文王还有传说中的部落之神伏羲完成了最初撰稿! 《封神演义》你们都看过吧,没看过也能听说过。
    后来还被拍成了电影电视剧。 姜子牙 {筑封神台设封神榜}、讨伐殷纣王的时代你们说是不是神话时代呢?。 现在的年轻人都很喜欢谈论和向往古希腊神话还西方天主基督神话等。
  但他们不知道我们中国也有属于自己的神话时代! 那么现在我们中国为什么不把那个尧、舜、禹三皇五帝大战蚩尤,姜子牙骑四不像大战三只眼的闻太师,同样是三只眼的二郎神三头六臂的哪吒大战四大天王魔礼青魔礼红魔礼海魔礼寿的时代描绘成为古中国的神话时代呢? 根本原因是中国共产党执政以后宣传的是【唯物主义】,为了维护新生的红色政权稳定,所以必须要在舆论宣传破除封建迷信!巩固农民为主的政权! 就连《文言文》都彻底变成《白话文》了,更何况还谈论什么神话时代呢! 但是你要是谈论赶英超美,人定胜天在那个时代还是非常可以的、还是可以得到一些好处的:)。
     《易经》后来又被春秋战国时期鲁国(今山东)人孔丘做了进一步的注解!孔丘就是后来被称为中国儒家文化的创始人,也被中华民族尊为文化始祖和圣人的孔子! 他为《易经》做了注释,就是所谓的【传】,有《上彖》﹑《下彖》﹑《上象》﹑《下象》﹑《上系》﹑《下系》﹑《文言》﹑《说卦》﹑《序卦》﹑《杂卦》十篇,也称为《十翼》。
     中国道家的代表人物鬼谷子,袁天罡等人又进一步将道家文化融入到了《易经》衍生出来的《中华预测术》当中,进一步丰富和完善了我中华本来就博大精深的预测术! 我大中华也就是因为早早有了{统一的文字,统一的语言},也就才会在上万年的历史中没有被外来势力彻底摧垮过!成为了四大文明古国当中唯一没有过被灭国耻辱的国家!也才有了现在的至少5000年的文化。
     而伟大的中国预测术,也才因为有了几千年文化作为底蕴,形成了博大精深,超凡脱俗的智慧! 综上所述,我认为{星座}准还是【中国的传统预测术】准?我想现在的我们已经有了确切的答案了吧?! 其实现在相信【星座】的人们,一般也是相信【玄学】的,相信【预测术】的人。
     说到预测,作为一个专门研究预测的人,我客观的评价一句、简单来阐述了一下、有什么说的不对的地方,还请大家多多批评指正! 我觉得【十二星座】做为一种预测术来说,若是用来简单的判断一个人的性格、爱好、有哪些特点的话,还是有那么点意思的! 但若是根据它来选择谈恋爱对象、合作的伙伴、同生共死的战友、白头偕老的夫妻、则无异于【缘木求鱼!自我欺骗!】 我研究了《八字预测术》这么多年,我觉得用八字预测术来为人预测还是能精确到年 、月 甚至于日的(预测准不准是人的水平问题,不是预测术本身的问题;)爱好的玄学的朋友想预测的话还是去找八字预测的高手吧!:) 既然你相信玄学,就要理智的信,就要辩证的信,就要承前启后,与时俱进的信,而不是迷信!弟弟或妹妹,您说对吗!:)。