属蛇的a型血的双鱼座女生和属虎的天蝎座男生配吗?

我男朋友就是属虎天蝎的 能告诉我为什么吗?

全部回答

    配对评分:70分解析: 天蝎男喜欢掌权的性格,配上小鸟依人的双鱼女刚刚好,天蝎男作主时双鱼女都会在旁边点头鼓掌欢呼放鞭炮,还会配上一句:[只要您决定就好我什么都依你~],娇嗔害羞的像个小丫环。
  不仅是在相处的强弱势上搭配良好,感情表达的方式也是相当互补,天蝎男平时不会像火相星座的男生,热情到路边的阿妈都看得出来,也不会像风相的男生浪漫风趣,他的爱是地底下的熊熊烈火,渴望感应的人可以与他共鸣。
    双鱼女就是不管对方热情或冷淡,都是满载爱意的相对,有时候会让人感到太沉重,但对天蝎男来说却是刚刚好的份量,天蝎男嘴里不说,心里多希望有人能爱他爱到命都不要,碰巧双鱼女就是为爱走天涯经典范例,所以这是对爱的刚刚好的组合。