说不后悔的人是真的不后悔吗?

说完不后悔后又说后悔也没用啊....其实他后悔了吧?

全部回答

其实冲动的时候好多人都会说自己不后悔,冷静后就后悔了 但世上没有后悔药,后悔了也没用,就硬着头皮,撑着面子说 自己不后悔了,其实内心深处应该还是后悔的。

口是心非,安慰自己

努力地告诉自己:别后悔,别后悔。 你自己做的选择,没有后悔两字。 因为你不想做的,不该做的,那也都做了。 只能前进,不能后退了... 而现在... 有些人错了了就不再.. 有些东西丢了就要不回, 有些事做了..后悔不来

说不后悔的人其实往往内心里是很后悔的,只不过是逞强罢了。一个人把不后悔说得越斩钉截铁,他的心里其实根本就不是那麽回事,他违背自己的意愿说不,只为逞强。因为我有时就像那样!

管他后悔不后悔呢 反正我都是看白戏的