浅薄荷色的大衣搭配什么颜色的围巾好看啊?近似于图片上的衣服颜色。

全部回答

    面料:丝,绒,麻,毛类,图案:纯色,大花,字母,条纹等。色系,根据你的喜好和鞋子色系上下互应搭配。个人建议:纯色或者有个性的简单的图案最好。 1、 配素色类的。
  整体配才有效果。比如你穿的丝袜或者短裙颜色。 2、深色类。  整体互应才能达到效果。仅是一件上衣。不考虑鞋子和丝袜色系。配不出品味。另外。围巾的围结也有讲究。
  你可以综合这些因素。搭配出自己的个人服饰文化来。未必听他人的。各有所爱。有些人喜欢说白色。红色。黄色。却未必和你的衣着鞋子搭。所以,建议你整体考虑。我的建议是素色围巾好一些。  最好是麻的。
  有质感和显得有品味一些的款式。