韩国旅游费用?

我就想去一趟韩国旅游,最好是自己去。喜欢韩国歌手maya想去看她的演唱会请问下:演唱会一般门票多少钱?还有那些专辑啊,音像制品啊,一般在哪个城市买?大概多少钱?难得去韩国,想对自己大方点,那除去机票,手续费等,大概需要准备多少钱?谢谢大家的帮忙,好的话追加分。

全部回答

  你自己办理来韩国的个人旅游签证就可以了,然后买飞机票,现在便宜,大概3000块就能拿下来了~~MAYA的演唱会的话你首先要打听在哪个城市有,一般来说首尔会有,所以你可以来首尔,演唱会门票一般5万-7万韩币上下,大概300-400块人民币~~~专辑什么的,哪个城市的音像店都买得到~~~个人旅游签证的手续费是350元/人~~然后你自己玩的话,不是疯狂购物的话,3-4千人民币足够了~~~。