如何找回微信密码 求助?

如何找回微信密码 求助

全部回答

    可通过登录界面的“忘记密码?”入口找回密码。用email注册的用户,如果注册后未在有效期内验证邮箱,则无法找回密码。
     1、QQ注册的话: QQ密码便是微信密码手机注册的帐号:在登录框点击忘记/找回密码=》通过手机号找回=》输入您注册的手机号,系统会下发一条短信至手机上(短信包含地址链接同验证码),打开短信中的地址链接,根据提示重设密码即可; 2、邮箱注册的帐号: 在登录页点击忘记/找回密码=》通过手机号找回=》输入您注册的邮箱,系统会下发重设密码邮件至注册邮箱,邮件中给出的网页链接地址,根据提示完成密码重设即可。

    首先点击微信找回密码,这里有3个选项可供选择。如果是QQ号注册的,微信密码和Q密码是一致的。可以通过密保或者申诉的方法取回密码。如果知道密保,就和取回Q密码的过程一样的。
  如果连Q密码密保都不知道那只能走申诉流程了。如果是用手机号码注册取回密码会简单的多。输入手机号码,然后手机会受到验证短信,然后再手机短信中的地址链接,输入验证码重设密码即可。
    如果你的微信在密码忘记前设置了安全邮箱,点击从邮箱设置重置,然后弹出网页,在网页填写绑定的邮箱地址,在你的邮箱查收重置密码的邮件,点击邮件的网页链接地址,根据提示重设密码。

就是申诉微信密码 手机注册的帐号:在登录页点击忘记/找回密码=》通过手机号找回=》输入您注册的手机号,系统会下发一条短信至手机上(短信包含地址链接同验证码),打开短信中的地址链接(可在电脑端打开),根据提示重设密码即可