手机上网视频下载

英华达OKWAP928手机请大侠帮忙,手机上网怎样能下载视频,和游戏?

全部回答

  首先你要确定你的手机能否上网,如何判定:一般而言,看你的机子里的功能表是否有一个地球的东西(这东西一般是上网的),如果你的机子有上网的功能(我帮你找了找你的机子,有WAP上网功能。。。。。。),去营业厅开流量,有5块20块的,自己看这办,还有一个很重要的是。
  由于营业厅开通的是WAP上网流量,所以你智能用WAP上网方式。只要你能上网了,就可以去一些网站去下游戏了,介绍一个GAME1313。 其实要下东西在电脑上下就可以了,传到手机就行了。